gallery/80f2ed47499032dd959e8b457f20311b_press-inspection_f0d2042ace

Инспекция макетов и допечатных процессов

Обеспечение создания графических файлов без ошибок

Ошибки в макетах - одна из главных причин отзыва продукта. Чтобы помочь компаниям защитить файлы, EyeC разработала полный спектр программного обеспечения для макетов и допечатной подготовки.

Инспекционные системы EyeC для проверки макетов и допечатных процессов позволяют пользователю легко и быстро проверять содержимое файлов на каждом из этапов производства. Системы EyeC обеспечивают качественную проверку файлов, снижают риски ошибок, упрощают и ускоряют процессы согласования. В результате наши клиенты сохраняют высокую репутацию, избегают перепечаток тиражей, снижают свои расходы и сокращают время выхода своих продуктов на рынок.

gallery/безымянный10
gallery/безымянный11
gallery/безымянный12

EyeC Proofiler Content


Проверяйте и утверждайте редакции графических файлов легко и быстро.
EyeC Proofiler Content - это комплексная система проверки макетов, которая помогает обеспечить их качество.Этот инструмент позволяет пользователю инспектировать весь процесс: от первой проверки созданного макета и проверки промежуточных версий до утверждения окончательного печатного PDF.

EyeC Proofiler Graphic


Проверьте готовность файлов к печати и верстку PDF-файлов легко и быстро.
EyeC Proofiler Graphic - это система проверки файлов перед печатью, которая позволяет создавать безошибочные готовые к печати файлы. Обнаруживая ошибки до изготовления печатных форм, Вы можете быть уверены, что они будут исправлены точно и в срок!

Интеграция рабочего процесса EyeC


Интегрируйте технологию пробной печати EyeC‘ PDF в рабочий процесс допечатной подготовки.
Интеграция рабочего процесса EyeC включает нашу технологию проверки перед печатью в такие рабочие процессы, как Esko Automation Engine. Это помогает повысить безопасность и эффективность при предварительной печати.